注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山实幼开展期末安全隐患排查暨期末安全卫生工作总结会  

2014-01-14 15:21:52|  分类: 安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈秋月

东山实幼开展期末安全隐患排查暨期末安全卫生工作总结会 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
东山实幼开展期末安全隐患排查暨期末安全卫生工作总结会 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

  为进一步加强幼儿园期末安全工作,创设一个安全、稳定、健康的育人环境,切实维护全园师幼生命财产安全,2014年1月13日上午,东山实验幼儿园安全工作领导小组对校园进行安全隐患排查。

安全小组分三队仔细查看幼儿园活动室门窗、电器、区角材料、盥洗室、户外游戏器械等地方,认真分析是否存在安全隐患,对发现的问题及时记录,同时针对“班级空调插头未及时拔掉”这一安全隐患问题与教师进行现场反馈,并要求教师当即整改。

隐患排查完毕,结合本学期幼儿园安全、卫生工作情况,分管该工作的陈副园长随即组织相关人员召开期末安全、卫生工作总结会议。会上,陈副园长首先就幼儿园本学期的安全、卫生工作做出详实具体的总结。随后,大家根据隐患排查结果进行集中评议,提出整改方案,确定责任人,限时整改。最后,翁麦虹园长再三强调,要针对省示范园评估专家的反馈意见,进行认真的研究、评议,总结,提出要特别重视规范管理生活教师和食堂工作人员一日生活各环节操作,要求各分管领导要加强教职员工的培训。

此次期末安全工作,进一步提高每位教师的安全防范意识,规范层层落实安全责任制。在今后的工作中,实验幼儿园各部门将齐抓共管,通力合作,做到“预防为主,安全第一”,为幼儿创造一个平安、健康的成长环境。

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017