注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山县实验幼儿园接受县行评工作、校务公开工作检查  

2013-10-31 16:33:21|  分类: 园务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

林永红

为进一步提高行评工作、校务公开工作的实效性,使幼儿园的工作更加规范化、制度化。10月30日上午,县教育系统2013年行评工作、校务公开工作检查组林劲松、潘全兴等同志莅临我园进行工作指导、检查。

  检查中,我园就园务公开工作、行评工作做了简要汇报。检查小组认真听取了汇报,查看了2013年实验幼儿园园务公开工作、行评工作等有关材料,围绕我园“行评建设情况”、“招生录取”、“学校收费”、“人事聘用”、“职称评聘”、“评优评先”、“大宗物资采购”、“师德师风建设”等相关工作细节作了详细询问。检查组还结合调查、访问等方式多角度、全方位地了解了我园园行评建设情况和园务公开工作开展情况。检查组对我园工作给予了充分的肯定,指出我园能根据上级文件及时把工作做精,做到位。

此次检查对我园具有深刻的促进作用,我们将以这次检查作为动力,创新活动形式,以奋发有为的精神状态,以求真务实的工作作风,继续提高行评工作和校务公开工作质量和水平,为教育改革和自身发展创造良好的环境,推动学校又好又快的发展。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017