注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

氟化泡沫防龋工作在我园顺利进行  

2013-10-25 11:21:06|  分类: 保健之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘锦兰

预防龋齿从小抓起,近几年已被广大家长所接受,因此,开展龋齿检查和防护宣传一直是我园和社区、家庭共同参与的一项保健措施。近日,我园请来了妇幼保健院的医生为中、大班幼儿进行氟化泡沫预防龋齿检查。

检查前,医务人员耐心地对幼儿进行了心理辅导,避免了护齿过程中幼儿出现恶心,呕吐和恐惧。检查中,医务人员认真仔细地为幼儿查看牙齿,还亲切地与孩子们交谈,帮助他们消除心中的不安。同时他们还对幼儿进行了爱牙知识的教育,让孩子们知道了如何保护自己的牙齿。各班教师则配合医务人员及时组织幼儿,让幼儿做到有序排队,安静等待。检查后,园医配合检查人员对幼儿牙齿情况作出评价,并给出科学防治建议,让每位家长心中有数。整个活动高效、顺利,所有幼儿在预期时间内得到有效检查。

预防龋齿是一件非常重要的儿童保健工作,关乎幼儿的健康。本次体检活动,让家长们及时了解了幼儿牙齿健康状况,同时也促进幼儿园卫生保健工作得力开展。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017