注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

实幼党支部“捐衣物,献爱心”活动倡议书  

2013-10-17 16:53:16|  分类: 党建资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许我们没有很高的收入,也许我们并不富裕,也许我们没有时间亲自前往给孩子们以温暖,也许我们并不熟悉那些顽强生活在偏远山区的孩子,也许我们一辈子都不会见到那些或哭或笑或脏或黑的面孔,但是,或许我们孩子看过的课外书,就是他们最宝贵的精神食粮;或许我们少吃一包零食,就是他们一双保暖的手套;或许我们少在外面吃一顿饭,就是他们微机教室的一个键盘或鼠标……

去年的这个时候,有很多老师把自家孩子的过冬棉衣捐了出来,给西藏一所偏远小学的孩子送去了温暖。马上又要冬天了,寒冬腊月的天气正在步步逼近,为此,我园支部决定继续开展捐衣捐物活动,让爱心延续,让温暖延续。我们希望第二次捐衣捐物活动能一如既往得到大家的支持和响应,让山区的孩子们及早穿上我们送去的衣物。

同事们来吧,行动起来吧,赠人玫瑰,手有余香!用我们的爱心点燃孩子们的希望!尽我们的绵薄之力,帮助一些我们能帮到的人!

捐助对象:贫困山区的孩子
捐助物品:6—10岁孩子的冬衣
捐助时间:1017---1022

 

 

东山实验幼儿园党支部

                                                                        20131017

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017