注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

实验幼儿园迎接东山县学校安全工作大检查  

2013-09-28 16:19:53|  分类: 安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林露霞

根据近期中央、省、市领导对安全生产工作的重要指示精神,927上午,教育局纪检副书记施周明同志携同相关人员对我园进行学校安全工作大检查。

检查组一行在园长助理林露霞老师的带领下,实地察看了幼儿活动室、食堂、操场、各功能活动室、户外大型体育器械区等地方,就我园的校舍安全、食品卫生安全、值班门卫管理、周边环境整改情况以及交通、防火防震安全知识普及等方面向林老师提出询问,从中详细了解我园安全工作情况。

检查组对我园的安全工作给予高度评价。肯定我园灭火防盗设备齐全,安全警示标牌到处可见,便于幼儿识别,一致认为我园食堂操作区、隔离间、消杀室、配餐区等功能室配套齐全合理,工作人员对灭火设施的操作熟练规范。

此次检查,更坚定我园牢固树立“安全第一”的工作思想,我们将再接再励,力抓安全工作,为幼儿成长创造一个安全而舒适的环境。

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017