注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山实幼接受市学校期初工作检查  

2013-09-13 11:39:33|  分类: 校园短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈琴丝

9月12日上午,市教育局副局长林琦及相关领导在我县教育局局长朱华彬、副局长张爱玲的陪同下莅临东山实验幼儿园,对我园期初工作进行全面检查。

检查组一行详细听取了翁麦虹园长关于期初工作情况的汇报,并饶有兴致地查看了我园校园文化环境创设,和我园领导进行深入交谈,就幼儿园开学工作安排、各项硬件配套设施、幼儿生员问题、安全管理、新学期目标、规划建设等情况进行深入了解,同时询问幼儿园在发展中存在的现实困难和问题,详细探讨解决途径。强调要把握园位优势,立足学校实际,进一步提高教育教学质量,努力打造特色品牌学校,以强有力的劲头迎接“省示范性幼儿园”评估。

随后,检查组还参观了实幼校史室,深深感叹我园自办园以来所取得的发展和成绩,对我园打造蝶岛乡土特色的办园品味给予高度评价。

最后,林副局长充分肯定了我园期初各项工作,认为我园做到有部署、有措施、有落实、有检查,办学水平和办学质量逐年提高,他还恳切希望我园奋力冲刺创佳绩,力促教育工作上新水平。

东山实幼接受市学校期初工作检查 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

东山实幼接受市学校期初工作检查 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

  

                                            

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017