注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

深入园本教研 提高教研实效  

2013-09-10 09:11:58|  分类: 校园短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             陈琴丝

为进一步深入开展园本教研,抓好教学常规管理,提高教师教育教学能力,提升幼儿园教学质量,99日上午,东山实幼召开了新学期第一次教研组会议。

教研会上,教研组长首先充分肯定了过去一学期教研组的工作和成效,并对新学期教研组的建设提出了三点希望:一是要扩大教研辐射面,做到幼儿园大教研与年段教研双驱并重;二是希望各年段教研要做到“团结协作、紧张有序、步调一致”;三是希望各年段长能发动、组织好本年段教师参与教研,并以各项教研活动为契机,打有备之战,取长补短,共同进步。

随后,各年段长及教师代表纷纷就新学期教研组工作进行了交流,畅谈新学期教研组工作的新目标、新任务和新举措,并讨论通过了我园“区域活动观摩教研”“教师说课比赛活动”“教师专业书刊阅读活动”等三项内容。

本次会议时短效高,目标明确,思路清晰,达到预期效果。教研组各成员表示新的学期将以高度的责任感和使命感,以良好的精神状态和扎实的工作作风,奋发有为,努力工作,为学校教学质量提高做出新贡献。

 

深入园本教研  提高教研实效 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

深入园本教研  提高教研实效 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017