注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山实验幼儿园召开2013年党风廉政建设工作专题会议  

2013-06-06 09:23:07|  分类: 党建资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为切实做好实验幼儿园党风廉政建设工作,牢固树立全心全意为人民服务的思想,加强思想道德和纪律教育,筑牢拒腐防变的思想防线。6月5日下午,实验幼儿园召开了2013年党风廉政建设工作专题会议。会议由园党支部书记余凤妹同志主持,实验幼儿园全体党员、中层以上的领导和关键岗位人员参加会议。

       余凤妹书记传达了上级部门的文件精神,重点组织大家学习了《东山县教育系统实行党风廉政建设责任制的实施意见》的内容。

会上,书记余凤妹对幼儿园2013年党风廉政建设工作作了安排和部署,将党风廉政建设和反腐败工作任务进行了具体的分解落实,进一步明确了领导干部和部门负责人担负的职责。余凤妹书记指出,与会人员都在幼儿园管人、管事、管钱的重要岗位上,手中都有组织赋予的一定权力,务必要认真落实党风廉政建设责任制,严格遵守党风廉政建设各项规定,既要从严要求自我,又要切实管好所分管的人员,确保幼儿园党风廉政建设各项任务顺利完成。

这次会议使班子成员和部门负责人的廉洁自律意识及责任意识得到了进一步的强化,为开展好幼儿园党风廉政建设工作奠定了坚实的基础。


东山实验幼儿园召开2013年党风廉政建设工作专题会议 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017