注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

期末安全工作  

2013-06-19 15:27:13|  分类: 安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全工作是幼儿园各项工作的重中之重,是推进幼儿园教育教学工作的重要保证。因此,一贯以来,东山县实验幼儿园把安全工作作为一项中心工作常抓不懈。

618上午,幼儿园安全工作领导小组分组对校园进行隐患排查。大家坚持从细微处着手,认真排查活动室门窗、电器、区角材料、厕所、户外游戏器械等是否存在安全隐患,对存在的一些隐患进行了现场指导,对杯架装护角等不能现场解决的问题在接下来的安全会议进行集中评议,提出整改方案,确定责任人,限时整改。会上分管安全的陈副园长对本学期安全工作进行了总结,并根据大家提出的规范幼儿一日生活各环节操作和生活教师管理较为薄弱等意見和建议,进行研究、评议,总结,对下学期安全工作重点进行部署。

通过本次活动显示,全园总体安全情况较好。我们将在今后的工作中,继续努力,不断完善,进一步提高安全防范意识,层层落实安全责任制,齐抓共管,通力合作,做到严防死守,预防为主,安全第一,为孩子们创造一个安宁、健康成长的良好环境。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017