注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

泉州幼高专东山学前教育实训基地授牌仪式在东山实幼举行  

2013-06-18 10:56:29|  分类: 校园短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泉州幼高专东山学前教育实训基地授牌仪式在东山实幼举行 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园泉州幼高专东山学前教育实训基地授牌仪式在东山实幼举行 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
泉州幼高专东山学前教育实训基地授牌仪式在东山实幼举行 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
 泉州幼高专东山学前教育实训基地授牌仪式在东山实幼举行 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
 
  陈琴丝  陈慧儿

617下午,泉州幼高专东山学前教育实训基地授牌仪式在东山县实验幼儿园隆重举行。泉州幼高专校长陈雅芳及相关行政领导、东山县副县长林贤丽、教育局局长朱华彬、副局长张爱玲出席仪式,实幼及二实幼书记、园长、教师代表参加了仪式。

仪式上,林贤丽副县长作了热情洋溢的讲话,并指出授牌仪式是我县学前教育的一件大喜事,标志着东山教育局与泉州幼高专的合作有了实质性的进程,她代表县委县政府表示热烈祝贺,还恳切希望东山幼教工作者抓住这一机遇,倾注心力,让教育工作更上一个台阶。

随即,泉州幼高专陈雅芳校长向大家介绍双方合作的意义,对东山实幼的发展变化发出由衷的感慨,并对实幼的发展前景充满信心。强调今后将有组织地分批派驻实习生到实幼实践、锻炼,并表示愿意就“幼儿园师资培养”、“幼儿园班级日常教学管理”等问题给予指导。

实训基地的建立,是我县学前教育发展一个新的里程碑。借助授牌仪式这一机会,陈雅芳校长还携同泉州幼高专专家团亲临班级进行实地指导,针对实验幼儿园准备迎接“省示范性幼儿园”评估提出整改方向和建议。相信,借助泉州幼高专强有力的外部支持,东山实幼将进一步规范各项评估指标,高标准、高水平地通过“省示范性幼儿园”评估!

                              东山实验幼儿园     2013-6-18

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017