注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

实幼开展“手工操作材料与幼儿操作兴趣的关系”议题研讨  

2013-06-13 13:19:57|  分类: 校园短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

何东妹

近日,实验幼儿园教研组在四楼会议室召开议题——“手工操作材料与幼儿操作兴趣的关系”研讨活动。本次研讨活动由小班年段长何东妹老师主持,共有11位教师参与。

在研讨中,教师就近阶段本班手工区开展情况以及“六一”节幼儿作品布置等内容,进行热烈地交流、探讨。交流中既有经验分享又有质疑困惑,有的教师针对幼儿操作常规提出自己的实际困难,其她教师纷纷出谋献策。整个研讨过程充分体现教师同伴间互助共进的良好氛围。

整个研讨活动在教师间热烈的思想碰撞中结束,它将有助于教师理清思路,更有计划、有层次地指导日后班级手工区的活动开展,让手工区及成为培养幼儿动手能力的“阵地”,又成为美化班级,优化幼儿园环境的坚实后盾。

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017