注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

清明出行安全小知识  

2013-04-03 11:07:42|  分类: 保健之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.清明节前后,天气变化无常,早晚温差大,老人、儿童、孕妇和身体虚弱的人很容易遭受风寒侵袭,患上感冒。扫墓、踏青时出门不宜过早,不要空腹上路;还要注意不要过度劳累,更要注意增添衣物保暖;同时尽量不要在外过夜,避免季节性感冒。 
  2.扫墓时一般要焚烧纸钱,但这会产生烟灰,容易对眼睛造成意外伤害,要做好眼睛的防护。
  3.扫墓时一定要注意防火,由于未来风力较大,所以防火马虎不得。扫墓时要安全用火,不玩火、不乱放火,做好防火措施。在燃放鞭炮和燃烧纸钱等物后一定要将燃灰清理干净,以免死灰复燃;树林中遍地是枯枝落叶,一点火星就很可能引起火灾,一定要注意不遗留烟头等火种。     4.若有儿童随去,家长需看护好儿童,禁止其攀爬,以防出现意外。   
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017