注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

奏响欢快旋律,跳跃童真律动  

2013-04-02 09:09:56|  分类: 校园短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何东妹  李辉卿

“嘟嘟嘟,我是小汽车,向左走,向右走……”,每天上午8:40,实验幼儿园小班年段的操场上便准时响起音乐。一群群欢蹦可爱的孩子,在教师的组织、带领下,精神挺起小胸膛,快乐挥动小手臂,开始早操了。据悉,这是自本学期开学以来,家长们每天一早必看的一幕。

为充分利用短短的二十分钟的早操时间,让幼儿体能、动作得以有效锻炼。实验幼儿园小班年段教师利用业余时间,认真采编音乐,选择富有童趣,节奏明快的儿童歌曲作为早操配乐。此次编操,教师摒弃以往缺点,大胆创新,从小班幼儿年龄特点出发,结合场地特点,融律动、动物模仿操、歌表演、音乐游戏等形式于其中,音乐富于动感,运动量安排科学、适中,深得幼儿喜爱。

欢快的旋律源自于教师的用心所在,童真的律动是幼儿的真情释放。相信,一个快乐、健康的早操,会带给幼儿自信、愉悦的一天。

                                                                                                          实验幼儿园    2013-4-2

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017