注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

县卫生监督所到我园检查卫生保健工作  

2013-04-02 23:23:02|  分类: 校园短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 林丽燕

为加强学校食品安全管理与监督,保障学校食品安全,继续强化学校传染病防控措施,控制食物中毒事故事件的发生,东山县卫生监督所于3月下旬对我园开展卫生专项检查。检查组实地查看了幼儿园的食堂环境卫生状况、食品加工过程卫生状况等,还详细地查阅了幼儿园的各项卫生管理制度、各种防控措施等相关资料,多渠道地了解 了我园能严格把好卫生安全第一关,加强卫生安全管理,并做好索证索票、验收登记工作,同时应对饭菜留样48小时,全力减少学校突发公共卫生事件危害。

通过检查,检查组高度赞赏我园的卫生工作安全、有序,特别对食堂管理工作给予很大的肯定,我园的食堂餐饮证级别有望在年底提前提升。对检查中存在的问题,卫生监督人员也提出了卫生监督意见,并将对提出的监督意见落实情况进行复查。在下一步工作中,我园会根据检查组的整改意见在幼儿园食堂粗加工区的大门再安装一层纱门,同时不定期检查食堂工作人员更衣室物品的摆放情况,并将检查结果纳入其考核范围,进一步规范食堂人员的工作行为。

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017