注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

实验幼儿园开展庆三八“促健康,构和谐”活动  

2013-03-11 09:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨舜贞

 

又是一个繁花似锦的时节,在这个充满阳光和暖意的日子里,我们迎来了第103个三八国际 妇女节,为缓解教师工作上的压力,增强教师的身体素质,活跃节日气氛,3月8日下午,实验幼儿园工会在园领导的大力支持下,开展了“温泉热浴健康行”活动。

温泉热浴不仅可使肌肉、关节松弛,消除疲劳;还可扩张血管,促进血液循环,加速人体新陈代谢,而且大家在一起聊聊生活、说说工作,欢声笑语荡漾在每一个人的脸上,所有的疲劳瞬间被暖流融化冲淡,身心在这里得以释放。

节日活动的开展,教师们放松了心情、愉悦了身心,增近彼此间的感情,增强了集体凝聚力,给节日增添了温馨和乐趣,度过了一个快乐又有意义的节日。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017