注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

中六班家长感言  

2013-12-30 15:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长感言

亲爱的老师们:

    你们好!我是中六班张心沂的妈妈。女儿入园已经一年零三个多月了,在这一年多的时间里,女儿的变化让我惊叹,让我感动。依然记得女儿最初上幼儿园时总爱哭鼻子,不和小伙伴玩。这时,老师们总是十分耐心的抱起女儿,哄她逗她。渐渐地,女儿由不愿上幼儿园到今天的喜欢幼儿园,喜欢幼儿园里朝夕相伴的小朋友,喜欢幼儿园里多姿多彩的生活,这和老师们无微不至的关怀是分不开的。幼儿园里的一切,都被女儿津津乐道着。女儿会把在幼儿园学到的歌谣唱给我听,一边唱,一边加上自己的舞蹈动作;看到认识的字,还会大声说出来;自立能力也在不断增强,大人忙时,她会自己在一旁玩耍或是画画,时时刻刻都在给我们惊喜。有一次,我要帮她穿衣服,她说:“我会自己穿衣服了,老师说自己的事情自己做。”这些惊喜感动着我,因为我知道这是爱在传递,是从家庭到幼儿园之间的传递。

    作为家长,我希望了解孩子在幼儿园生活中的点点滴滴,而实验幼儿园又恰恰通过举办了家长开放日、“六一”亲子游园活动给家长提供了这样的平台。在活动中,既拉近了老师与家长的距离,孩子也会因为父母亲自参与游戏而情绪高涨,特别活跃与开朗。平时,老师们还经常和我交流孩子在园和在家的表现,及时发现她的问题,相互配合,共同教育。

    孩子的点滴进步,带给家长的是满心欢喜,更来自于幼儿园科学的管理,老师们悉心的教育。在此,向默默奉献的老师表示衷心的感谢:老师,您辛苦了!相信在您们的培育下,孩子们的明天更美好。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017