注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山实幼迎接“福建省示范性幼儿园”评估验收系列报道(一)  

2013-12-10 15:28:30|  分类: 教育管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ——我园进入迎接“福建省示范性幼儿园”评估冲刺阶段

 陈琴丝

为顺利通过“福建省示范性幼儿园”评估,日前,东山实验幼儿园迎评工作已进入最后的冲刺阶段。全体教职员工在园长翁麦虹的组织带领下,对照评估细则补齐弱项短板,提升优势特色,立足新的起点,在创建中求发展。

在“时间紧,任务重”的形势下,为了顺利通过评估,从去年开始,我园已着手准备各项工作,几次聘请各级幼教专家亲临实地指导,全园教职员工依据《幼儿园教育指导纲要》、《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,根据专家指导意见进行积极整改。特别是今年暑假,全园教师更是齐心协力,积极“备战”,她们牺牲宝贵的假期,不分昼夜,加班加点,为迎评工作添砖加瓦。

目前一切准备工作已就绪到位。就硬件设施方面,主要做到“创游室、各功能室完善规范”,“教学、安全、卫生、后勤、办公等配套设施先进齐全”;软件建设方面,主要体现“课程设置科学合理”,“一日活动安排有利于幼儿发展”,“校园文化环境创设凸显办园特色”,“园风园貌活泼向上,师生精神面貌俱佳”,“档案材料完整饱满”。

我们坚信,有了各级领导的大力支持,有了全体实幼人的全力以赴,在洒下辛勤汗水的同时我们将收获硕果。

 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017