注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

父母是孩子的第一任老师  

2013-11-11 14:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近阶段将开展课题活动“好玩的沙”,这需要家长们的配合,让孩子了解沙的用途,其中一个活动是“认识家乡的芦笋”,开展这个活动就是让家长利用周末的时间陪孩子到芦笋园参观,让孩子走进自然,认识家乡的芦笋,知道芦笋是怎么生长的?芦笋生长在什么地方……并把活动的照片及采集的标本带回班级进行交流。

“父母是孩子的第一任老师”,父母的爱犹如大海一样深,却也有质量的差别,决定质量高低的不是父母的学历、收入、地位,而是对孩子的重视程度,本次活动得到了家长们的高度重视。

家庭的教育优先于社会教育和学校教育,是一种启蒙教育,而家长作为和孩子接触的时间最早、最长的关键人物,是小环境的主要营造者,在日常生活中,在每一件小事上,如何引导孩子,如何处理和孩子的关系,几乎每种细节都蕴含着教育机缘。

“小班教育”是早期教育的起点,必须要加以重视,在家园合作中,孩子也从中得到更多的生活经。亲子活动------“参观芦笋园”就得到家长们的大力支持,让我们的主题版面更丰富、更饱满,看过来吧!       

                                                                                                                                                                        小二班

父母是孩子的第一任老师 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

父母是孩子的第一任老师 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017