注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

漳州市幼教科到东山实幼进行省级示范园评估前指导  

2013-11-11 10:39:53|  分类: 校园短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   陈慧儿

117上午,漳州市教育局幼教科李丽玲带领市级幼教专家到我园进行省示范性幼儿园评估前指导,县教育局朱华彬局长、张爱玲副局长到场参加反馈会。

    专家们严格对照福建省示范性幼儿园评估标准,详细查看幼儿园的环境创设,深入班级了解教师组织一日活动的能力,仔细观察幼儿的区域活动和创游活动。随后,专家们分组对幼儿园教育教学、后勤管理、卫生保健等档案材料的规范整理进行富有针对性的指导,并现场反馈。

在反馈会上,李丽玲充分肯定我园能认真做好各项准备工作迎接省示范性幼儿园的评估,表扬我园的绿化工作到位,角色活动室的设置富有乡土特色,游戏材料丰富,同时还针对我园创建省级示范园工作提出“优化室内外环境”、“增添教玩具”、“精选档案材料”等整改意见。翁麦虹园长表示会马上制定并落实整改方案,争取顺利通过省示范园评估。

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017