注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山实幼接受县德育先进校、校园文化建设示范校考核  

2013-01-08 22:36:49|  分类: 校园短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1月8日下午,东山县德育先进学校、校园文化建设示范校考核组一行4人来到实验幼儿园检查指导工作,考核组由教育局王建筹副局长带队。

      在浓厚的校园文化氛围中,考核组认真听取了陈秋月副园长的工作汇报,详细查看了幼儿园德育工作和校园文化建设方面的档案材料;接着,考核组通过现场查看校园和深入到班级、走廊实地考察的形式进一步了解校园文化建设基础设施。王副局长充分肯定了我园德育管理工作到位,校园文化建设开展注重精细化、实效性。师生精神风貌积极向上,教师文体活动丰富多彩,文化连廊的作品由家长、教师、幼儿共同制作,能利废为宝,凸显了东山乡土特色。同时,又针对检查中出现的问题提出了合理化建议。

      此次德育先进学校、校园文化建设示范校考核,为我园的校园文化建设水平的不断提升指明了方向。翁麦虹园长表示愿意尽一切努力营造和谐、文明的校园文化氛围,把我园德育工作和校园文化建设工作推向一个新的台阶,使幼儿园成为孩子们喜爱的乐园。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017