注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

实验幼儿园召开二届七次教代会暨工代会  

2013-01-04 09:31:01|  分类: 工会之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨舜贞

 

2012年12月31日,实验幼儿园二届七次教职工代表大会暨工会会员代表大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议由曾小红老师主持,40名教职工代表参加了会议,县教育工会女工委员会主任陈斌瑜到会指导,实幼党支部书记余凤妹致开幕词。

会上,工会副主席杨舜贞、财务委员林永红、经审主任陈慧儿分别作工会工作报告、工会财务报告及工会经审报告。经全体代表认真审议,表决通过以上报告。园长翁麦虹作题为《新起点、新使命、齐心协力抓建设》的学校工作报告,报告详细总结了一年来取得的成绩,指明了2013年发展目标、努力方向。全体代表以高度的政治责任感和主人翁精神,讨论并审议通过了《学校工作报告》、《园领导述职报告》,听取园领导解答本次提案,客观、公正地对领导干部进行民主测评。与会代表一致认为本次大会是民主、团结、务实、鼓劲的大会。让大家感受到实幼是一个充满温暖和活力的集体,更让大家满怀信心地看到实幼的美好前景。

县教育工会女工委员会主任陈斌瑜做了热情洋溢的讲话,对我园一年来取得的成绩给予充分肯定,指出大会开得隆重、热烈,是鼓舞人心、催人奋进的大会,相信实幼明天更美好。

大会在热烈的掌声中圆满完成各项议程,在昂扬的《国际歌》声中胜利闭幕。

实验幼儿园召开二届七次教代会暨工代会 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

实验幼儿园召开二届七次教代会暨工代会 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 


实验幼儿园召开二届七次教代会暨工代会 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017