注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山县实验幼儿园组织春节慰问及送温暖活动  

2013-01-30 10:40:46|  分类: 工会之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  陈慧儿

在新春佳节来临之际,东山县实验幼儿园和往年一样,积极组织节前慰问及送温暖活动。

1月30日,实验幼儿园由工会牵头,党政领导及工会一行五人先到退休教职工家中慰问,为她们送去了节日的祝福。翁园长和余书记代表幼儿园向曾经在幼儿园工作过的老教职工致以亲切的问候,详细地了解她们的生活和身体状况,希望老教职工们平时好好保重身体、健康快乐、晚年幸福。受到慰问的退休教职工都很高兴,她们关切地询问幼儿园现在的发展情况,真是退而不休,始终心系幼儿园的发展。在浓浓的祝福声中,幼儿园还为每位退休教职工送上春节慰问品及慰问金,更让她们实实在在地感受到集体的温暖。接着,翁园长又亲自带领大家上门看望了一位生病的教职工,使这位教职工非常感动。慰问组为她送去慰问金,并嘱咐她尽快养好身体,幼儿园会尽力为她解决各种困难。

    一份慰问品,表达无限祝福;一声问候,道出深深的敬意。我园及时组织慰问及送温暖活动,使退休教职工和需要帮助的在园教职工都能深深感受到被关怀与被尊重的喜悦,对于幼儿园这个纯女性团体来说更显得富有意义。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017