注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

园区共建 促进教育和卫生新合作  

2013-01-22 10:10:52|  分类: 校园短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

园区共建   促进教育和卫生新合作 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园为了更好地促进教育和卫生的合作,东山县实验幼儿园与西埔社区卫生服务中心积极开展共建活动,并于2013年1月在西埔社区卫生服务中心 会议室隆重举行共建仪式,双方共派出14个代表参加,县教育局朱华彬局长和县卫生局沈俊敏局长出席仪式。

    本着“共建、双赢”的目标,双方代表从不同角度讨论合作的意向及途径,在友好、融洽的气氛中,双方达成共识,幼儿园承诺将尽力配合社区做好幼儿计划免疫、健康体检,幼儿资料建档等,社区也将通过讲座、宣传等形式为家长提供科学的育儿知识,并为幼儿园老师提供健康咨询和服务,共同关心师生的健康成长。朱局长和沈局长高度重视园区的共建工作,在共建仪式上强调双方要增强责任意识、服务意识,加强沟通和联系,充分发挥表率作用,确保共建目标的实现,共同营造和谐与发展。

东山县实验幼儿园与西埔社区卫生服务中心开展共建活动,有利于幼儿园优势资源的发挥和辐射,我们会紧紧抓住契机,求真务实,开拓创新,积极支持与配合社区组织开展各项共建活动,将“教育服务”的理念体现在为幼儿服务、为家长服务、为社会服务的各个层面,进一步提高幼儿园的影响力,真正使教育惠及于民,造福于民。

陈慧儿
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017