注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

高效率,促发展  

2013-01-15 10:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为“优化教育质量,提高工作效率” ,一年来我园按照上级部门的统一布署,在我园开展绩效考核工作,并取得一定的成效。

一、加强领导,健全机构。我园结合工作实际,及时成立绩效考核工作领导小组,下设办公室具体负责我园绩效考核工作具体事务。秉着“公平、公正、合理、高效”的原则,有效开展绩效考核工作。

二、认真开展,注重实效。一年来,我单位按照《东山县事业单位绩效考核实施方案(试行)的意见》的精神认真开展相关工作。全园教职工出勤考勤总体良好。但仍有个别人迟到、早退和签到后不在岗在位现象。这些不良现象经过开展多形式、多途径的宣传教育,全面地对各自的成绩与教训、长处与不足、困难与机遇进行客观评判,为下一步工作理清思路,明确目标,制定措施,提供参考和保障。

三、总结经验,提高效率。我园教师在工作岗位上发扬爱岗敬业,团结一致的精神,以建设“孩子喜欢,家长满意的校园”为目标,充分调动广大教职工的工作积极性和创造性,不断加强教师队伍建设,提高工作效率,增强服务意识,让广大教职工积极参与,共同进步;形成分工协助的良好工作环境和氛围。

一年来,我园绩效考核工作力求做到考核制度健全,措施到位,因此,该项工作得到了全体教职工普遍认可,也得到了广大教职工的理解与支持,有效促进了教育教学质量的提高。 

                                                                                                                     东山县实验幼儿园    林坤凤

                                                                                                                         2013年1月10日

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017