注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

小班撕纸活动反思  

2012-10-12 09:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小班手工撕纸活动反思

秋风送爽,我们又迎来了一群活泼、可爱的小天使。

今天,我们星星班开展了手工《撕面条》,为了激发孩子的学习兴趣,刚开始老师先出示实物面条,引导孩子观察:面条是什么样子?胤琪说:“面条是长长的”、弘霖说:“面条是细细的”、煜宇说:“面条是软绵绵的”、智恩说:“面条是圆圆的,短短的”。孩子的回答形象生动,学习兴趣浓厚,把孩子动手操作的欲望都激发出来了。

瞧,这一群孩子撕得多认真,多开心。一个个用小手慢慢的撕,撕的面条又细又长,一盘盘的面条惹人爱,孩子几乎快要流口水,瞧他们争着抢着,吃得那么津津有味、那么开心。看着孩子们那么积极,那么投入,我几乎把这些天的辛苦与劳累都忘记了。这一刻,我只感到当老师的幸福。

小班撕纸活动反思 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

小班撕纸活动反思 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

小班撕纸活动反思 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

 

  评论这张
 
阅读(2400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017