注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

家园携手,我们从这里起步  

2012-09-07 15:50:12|  分类: 校园短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈琴丝

为了使孩子们尽快适应幼儿园集体生活以及帮助家长树立正确的育儿观,提高家园教育合力。9月7日晚,东山县实验幼儿园召开了新生家长会。

会议共有两个流程,首先由副园长张惜芬向家长介绍了幼儿园的基本概况,课程设置以及幼儿的一日生活作息安排,同时还向家长强调了幼儿园的接送制度。接着,各班教师组织本班家长召开班级期初家长会。各班班主任分别就“本学期班级教育教学工作计划”、“如何缓解新入园幼儿焦虑”、“家长如何配合本班教师,让幼儿尽快适应班级集体生活”、“如何正确使用幼儿接送卡”等话题向家长进行沟通。

本次新生家长会是新生家长与幼儿园的第一次接触,也是家园共育的第一步,相信这良好的第一步将为以后的家园合作打下良好的基础。

                                                                                                                              东山县实验幼儿园  2012-09-07

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017