注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

创建星星班感想……  

2012-09-26 16:59:44|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

林丽燕

近些日子,为了满足广大家长的需求,解决部分孩子的入园问题,我园增设了一个班级——星星班。在创建中,为了让星星班孩子有一个宽敞、安全、温馨的生活学习环境,我后勤人员、班级老师在园领导的大力支持帮助下,在短短的一个多星期里,大的从搬迁教具室、整改教室盥洗室、安装空调风扇、订做幼儿床铺草席、添置教学多媒体、采购玩具及玩具柜,小到创设布置教室、绣制幼儿毛巾、清洗场地等等,无不离得开老师们的辛勤付出。虽然时间紧迫,但为了让孩子们有一个温馨、安全的生活学习环境,也为了让家长们放心,我园园长、后勤人员放弃周末休息时间,现场督促整改的师傅们加班加点,准时交给老师一套干净、合理、整洁的教室;班级老师也在全年段教师的齐心帮助下,精心创设布置教室……在园领导的精心策划下,在众人的细心准备下,星星班的环境温馨、优美、整洁。孩子们一入园,也能在老师的组织下愉快、和谐地融入到班级集体的一日生活游戏中。

每每从星星班教室走过,望着班上孩子们灿烂的笑脸和雀跃的身影,心中不由感慨万千。是的,一直以来,我园本着“一切为了孩子”,“为广大家长服务”的办学理念。总是努力克服实际中的种种困难,顶着层层压力,尽量满足家长和社区的需求,让更多的孩子入园求学。如今,孩子们开学了,相信幼儿园的辛劳付出,能赢得社会的更多支持和关怀。

                                                                                                                                            实验幼儿园    2012-09-26

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017