注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

县教育局带领各县教育系统负责人参观我园校园文化建设  

2012-09-24 16:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为加快学校校园文化建设步伐,进一步提升学校办学品味, 9月23日上午,县教育局德育股孙股长带领长泰县教育系统多位校长、幼儿园园长一行8人参观我园校园文化建设。大家参观了校园各处,相互介绍了幼儿园在校园文化建设方面所积累的宝贵经验和所取得的成绩。我园优美舒适、充满童趣的园内环境、多元化的校园文化内涵、独具特色的班级以及幼儿园采用的一套完善的精细化管理体系,给来园参观的一行人留下了美好的印象。

同日下午,漳浦县进修学校和第二实验幼儿园两批次教师也来我园参观,大家不仅在如何搞好校园文化建设方面受到了很好的启迪,同时深切体会到了加快与推进校园文化建设的深刻意义。下一步,我园将根据自身实际情况,拿出具体的实施措施,使校园环境、文化建设、校风学风、整体氛围再上一个新台阶,早日实现评上省优质幼儿园的更高目标。

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017