注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山实验幼儿园举行教师节宣誓活动  

2012-09-10 11:06:04|  分类: 党建资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

余凤妹

为“庆祝第28届教师节”,东山实验幼儿园于9月10日上午举行教师宣誓仪式。园长翁麦虹、8名党员教师、3名入党积极分子和5名新教师在支部书记余凤妹的领誓下,庄严宣誓:

“忠于人民的教育事业,履行教师的神圣职责,贯彻国家教育方针,全面实施素质教育。热爱幼儿,为人师表;追求真理,崇尚科学;依法执教,教书育人;勤勉敬业,严谨治学;团结协作,甘于奉献;终身学习,勇于创新。做孩子良师益友,铸教师高尚人格。为东山教育事业的发展,为社会的文明进步,我愿献出全部力量!” 

通过宣誓仪式,幼儿园领导班子更好地树立了大局意识,团结一致、戮力同心地为幼儿园谋发展;党员教师更加明确了自己肩上的重任,坚定理想、立足岗位、锐意进取;新教师则获得一次生动的思想洗礼,对未来的教师生涯充满自豪感和使命感。在其后的座谈会上,大家纷纷表示,要在今后的工作岗位上,努力学习,不断完善,不断超越,用实际行动,践行人民教师神圣誓言。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017