注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

感 谢 信  

2012-06-06 15:33:10|  分类: 教学点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的家长:

你们好!

每天早上我来到幼儿园,看着窗外的阳光,看到快乐成长的小朋友,就觉得生命象梦一样美好,因为我心怀一颗感动的心。感谢我们的工作得到你们的理解配合,教育内容得到你们的鼎力支持!

壮丽的东海、美丽的港湾、柔软的沙滩、丰富的鱼类、挺拔的木麻黄……东山岛,如彩蝶一般向我们展示着多姿多彩的画卷。它是大自然对我们每一个东山人的慷慨赐予,也是我们幼儿教育的宝贵资源。五月份我们开展了“船儿摇摇”的主题活动,孩子们通过一系列的活动,了解到了各种各样的船,不但开拓了他们的视野,增长了他们的见识,还激发了幼儿探索的欲望……

    多么感谢,感谢你们参与我们的亲子活动——《船儿摇摇》。因为你们的参与,我们的活动精彩纷呈,成果丰硕。特别是在“5.1”期间,很多家长抽出了宝贵的时间,带领幼儿到实地参观,亲自动手和幼儿一起制作了各种各样的船。孩子们在广阔的天地里舒展身手,探索大自然的奥秘,体验家乡的壮美。众人的智慧是无穷的,通过一件件带着“爱意”的作品,让我们感受到了家长与孩子们精湛的手工技巧和浓浓的热情。特别是林安阳小朋友的作品,一艘惟妙惟肖、栩栩如生的东山渔船逼真的展示在我们面前,让孩子们在教室里也能感受到家乡的气息;张思睿的亲子作品,小小竹排让孩子们亲眼目睹竹排的构造和特点;还有林安幸的作品富有创意,把一个十分普通的地瓜挖一挖,摇身一变变成一条小船,十分逼真、新颖;还有许许多多的家长帮我们收集材料,通过各种方式参与到我们的活动中来,感谢你们!正因为有了你们的热情参与,我们的活动正处于稳步的行进中,相信本次活动一定会开展的有声有色,相信我们的孩子一定会乘风破浪,成为出色的人才!

没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有爱心,就没有孩子的快乐成长;没有家长的支持,就没有我们教育成就。关爱孩子,就是我们最好的回报,我们将尽心尽力做好我们的工作。

   托一片云彩带一份祝福给你们,同时由衷地向你说声:谢谢!感谢你们的热情参与,感谢你对我们工作所做的一切……

       此致

敬礼!

                                              

                                                                                                                                                          大四班老师

后记:

我们的感激之情通过这封感谢信表达后,取得了良好的家园联系效果,增进了家长和老师之间的沟通与情感的交流。家长更理解、支持我们的工作,在“六一”活动中,材料的收集,环境的布置……都得到了家长的踊跃支持。这印证了《向幸福出发》里的一句经典:“爱要大声说出来”。

                                                                                                                                                大四班:黄明凤、黄丽真

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017