注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

教育随笔:快乐的“小五”班  

2012-06-15 16:11:10|  分类: 教学点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小五班   陈建芳

一年一度的暑期即将到来,回顾我在小五班的学习、生活、工作,与孩子们、老师们一起快乐成长的足迹常常让我难以忘怀,让我回味无穷……

我收获着幼儿成长的快乐:从孩子“嚎啕大哭”到心情愉悦地来园就读;从“懵懂无知”到懂得文明礼仪的巨变;从老师“我不会”到“我会啦”的开心一笑……孩子们的每一个成长脚印,都离不开老师们的艰辛付出。

我感受到亲子合作的快乐:这学年,我班举行了丰富的活动,如“欢庆的国庆节”“秋天的水果”“我爱妈妈”“美丽的沙画”“快乐的六一”等内容,家长们的积极参与和孩子们的各个方面的才艺展示,让我大开眼界,并由衷地感受到亲子合作带来的各种乐趣。

我体验着教师默契配合的快乐:工作了短短的一年,卢老师和林老师成为我学习的榜样,我们三位老师的团队合作精神和对幼儿认真、负责的态度让我感受到同事之间能够团结、关心、互助,心情真的快乐。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017