注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

开展幼儿健康体检、保障幼儿健康成长  

2012-05-29 15:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨舜贞

 

为了解在园儿童健康状况,保障儿童健康成长,减少各种疾病的发生,近日,东山县实验幼儿园组织全园幼儿进行一年一度的健康检查,为期两周时间,体检项目包括内科、外科、五官、身高、体重、视力、血色素等,体检率达99﹪,体检结果出来后,根据每位幼儿检测的各项数据进行认真分析、评价并及时向家长反馈,让家长了解幼儿的身体健康状况。本次体检总体情况良好,大多数儿童体格发育正常、身体健康,血色素达11克(正常值)以上的幼儿占99.2﹪,视力达正常值占98.5.﹪, 存在少数患有视力不足、轻度贫血(6名)、肥胖症及龋齿的儿童。

每年一次的幼儿健康体检已成为我园卫生保健工作的一项常规内容,通过体检,对有缺点的幼儿做到了早发现、早预防、早治疗的良好效果,为幼儿今后的健康成长奠定了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017