注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

微笑的魅力  

2012-05-17 10:08:26|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小一班   曾小红

“今天你微笑了吗?”是我开始工作以来每天都会问自己的一个问题。每天微笑着与幼儿问好,微笑着与幼儿谈话,在幼儿承认错误时也能投以微笑,在幼儿离园时也不忘与他们微笑着说再见……慢慢地会发现,幼儿愿意主动与你交谈,愿意认真听你上课,愿意跟你问好。原来,我们的微笑是会传染的,我的微笑时有力量的,我的微笑也会起到教育作用。

由于学前教育的独特特点,决定了我们幼儿教师不仅需要具备足够的爱心和智慧,还要把甜美的微笑,温柔的话语融入到对幼儿的关爱中,用发自内心的爱去滋润幼儿的心田,去激发幼儿学习的欲望,使幼儿在充满爱的氛围中经常保持愉悦、积极、稳定的情绪,从而帮助幼儿学会懂得礼貌,增强幼儿的自信心。

把自己的微笑感染给每一个人,让快乐传递下去,今天我做到了,你做到了吗?

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017