注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

快乐小聚  

2012-12-07 16:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

126,夜幕降临,窗外下着蒙蒙细雨。起风了,风呜呜地鸣着,夹着冷雨,风冷得透骨。屋内却是灯火辉煌,祝福声四起,场面热烈,倍感暖和温馨。

这是我们小班年段的老师聚集在段长何东妹老师家,为同事吴臻榕举办生日晚会。平时大家在幼儿园里工作辛苦忙碌,没有时间坐下来好好谈谈心,聚一聚,今天我们年段的老师为了让身在异乡的新老师感受一下集体的祝福和温暖,抛夫弃子,快乐小聚。今晚,大家你一言我一语,把工作中的喜怒哀乐都说出来,把唠叨的话挑开,把工作的感言谈出来,同事之间的疙瘩都在这里解开。真是推心置腹,以心换心。就这样,大家脸上洋溢着幸福的笑容。美女副园长张惜芬老师的到来,更为今夜的快乐小聚锦上添花。她以朋友的身份把管理中情况和盘托出,让大家理解领导的苦衷,管理的难处。就这样融洽感情,增进友谊。大家都认为在这样和谐的年段,工作爽快,再苦再累也值。

快乐小聚 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园    快乐小聚 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
       美丽幸福的小寿星!              快乐小聚,举杯同祝。                  
快乐小聚 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园    快乐小聚 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园   
      分享美食,畅谈生活。                      举杯祝福小寿星生日快乐! 

温暖是写在脸上的笑影;默契是义无反顾的响应;幸福是一丝不苟的配合。相信,我们年段今后的工作就是温暖、默契、幸福的。滴滴的小雨点,好像伴奏着一支小舞曲,我不禁被屋内的世界所陶醉。

                                                            撰稿人:黄明凤

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017