注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

快乐的圣诞节:小二班  

2012-12-25 16:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了迎接圣诞节的到来,我班本周开展了小主题:"快乐的圣诞节"。我们透过“快乐圣诞节主题,为孩子们提供一次充满“爱、希望和想象”的学习之旅。在这一主题中,孩子们自始自终地洋溢着探究的愉悦情绪与体验。

在“快乐圣诞节”主题中孩子们了解圣诞节的由来,感受圣诞节欢乐的气氛。了解圣诞节并尝试制作圣诞树、贺卡等,体验节日的喜悦。能积极参与圣诞的环境布置,初步有空间审美能力。

我们创设了“心愿树”“成长足迹”“快乐圣诞卡”“美丽的圣诞树,主题环境通过家长们参与布置,利用孩子的作品展示,让班级的环境氛围充满了圣诞的节日气息。

快乐的圣诞节:小二班 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园快乐的圣诞节:小二班 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园快乐的圣诞节:小二班 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
                                         孩子们戴上圣诞帽认真听李老师上课。
 
快乐的圣诞节:小二班 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园             快乐的圣诞节:小二班 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园        

        老师圣诞树上有好多好多的礼物!                                                我要和圣诞爷爷交朋友。

快乐的圣诞节:小二班 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园         快乐的圣诞节:小二班 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园

                 我们合照一张。                                                                             我的动作帅吧?

快乐的圣诞节:小二班 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园         快乐的圣诞节:小二班 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
                       妈妈说:“儿子我们拍一张吧”。                                  妈妈说:“宝贝笑一个”。
 
快乐的圣诞节:小二班 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园            快乐的圣诞节:小二班 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
                        我们酷吧!                                                                       宝贝们埋头苦干。
 
快乐的圣诞节:小二班 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园快乐的圣诞节:小二班 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园
                         我们也要和何老师合拍。                                      我们也很酷的。
                                     
快乐的圣诞节:小二班 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园快乐的圣诞节:小二班 - 东山实验幼儿园 - 东山县实验幼儿园 
                漂亮的圣诞树!                                                             小一班的美女老师很臭美呀。
 
 
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017