注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

东山县实验幼儿园召开二届七次“双代会”筹备工作会议  

2012-11-27 10:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨舜贞

 

为迎接我园第二届第七次“教职工、工会会员代表大会”的顺利召开,2012年11月26日上午,我园召开了二届七次“双代会”筹备工作会议,筹备领导小组全体成员参加了会议。会议由工会副主席主持。

会上工会副主席就会议筹备工作事项及筹备组成员分工作了明确说明,成立了本次会议秘书组、提案组、后勤组,要求各组成员认真负责,按期完成筹备工作任务。翁园长要求提案组精心组织,广泛征集意见,扎实做好提案工作,要着眼于幼儿园发展与教职工切身利益,提出具有代表性、全局性、可行性的提案。大家要以饱满的热情、高度的政治责任感和使命感完成“双代会”各项筹备工作,确保本次“双代会”顺利圆满成功。

                                     

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017