注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

小班年段  

2012-11-12 16:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幼儿园美的环境离不开家长的支持与参与。为了配合幼儿园走廊环境的布置与要求内容:丰收的秋天。11月初,小班年段的家长们在班级教师们的动员下制作了多种多样的蔬菜与水果。

这次亲子手工制作活动得到了家长们的大力支持,各种各样的水果通过家长的巧妙构思、精心创作变成了各种各样可爱、漂亮的“娃娃”。选择的材料很新颖,如:有的家长把浴巾做成草莓、有的把泡沫雕刻成南瓜、有的把购物袋做成了大西瓜、还有的把桔黄的袜子做成桔子……每件作品都别具匠心。最后我们将亲子制作的蔬菜水果成列出来,挂在幼儿园的走廊,邀请家长一起来参观。 

参与是一种快乐,创造是一种享受,合作是一种幸福。通过此次活动,进一步增进孩子与家长的亲子感情,使孩子们沉浸在和爸爸妈妈动手制作获得成功的快乐和幸福中。(相册:小班年段亲子活动)

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017