注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

春节慰问 情暖人心  

2012-01-18 21:50:32|  分类: 校园短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年新春佳节来临之际,东山县实验幼儿园行政、工会一行人顶着寒风,冒着细雨,带着全园教师真诚的祝福慰问退休在家的老教师和看望生病的教职工。来到老教师家中,园领导嘘寒问暖,认真了解每位退休教师的生活状况,并送上春节慰问金和节日的祝福,浓浓关爱温暖着老教师的心窝。之后,大家来到生病的教职工家中,园领导对她们的健康情况进行详细询问,使她们深受感动。

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。东山实验幼儿园就像一个温暖的大家庭,大家都为能生活在这样一个充满爱心的集体中感到幸福。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017