注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

温暖的重阳节  

2011-10-06 00:14:41|  分类: 校园短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈慧儿

 

逢年过节慰问退休教师是东山实验幼儿园的优良传统,全园已形成尊老、敬老、爱老的良好风气。在重阳节来临前夕,幼儿园工会委员受园行政及工会的委托,前往退休教师家中,给她们送去慰问金,向他们致以亲切的问候和节日的祝贺。在退休教师家中,工会委员与她们拉起了家常,详细询问她们的身体情况,并祝愿她们晚年幸福、健康长寿。退休教师个个兴高采烈,热情接待慰问人员,她们还一如既往地关心幼儿园的发展,并表示愿意为幼儿园发挥余热。

幼儿园通过慰问活动,及时为退休教师送去节日的祝福,让她们确确实实地感受到来自幼儿园这个大家庭的关心,开开心心地度过一个温暖的重阳节。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017