注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

律动——采茶扑蝶教育反思  

2011-06-08 15:55:21|  分类: 教学点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈春华 

首先,通过分别欣赏乐曲和采茶的图片,石油获得一种更为形象和直接的知识,有利于对该知识的掌握。幼儿的接受智力已经发展到了一定的程度,通过上述活动幼儿对采茶已有了一定的经验,于是在第二个环节中我们运用幼儿的模仿智力极利用智力让幼儿自己创编动,充分发挥了幼儿的想象了。

在最后一个环节中,我们充分利用的是幼儿的创造能力,通过理解、记忆和构思,加上幼儿的合作表演,幼儿对该内容的掌握程度就一目了然了。

 

  评论这张
 
阅读(1239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017