注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

教育局党风廉政建设检查组莅临东山实幼检查和指导工作  

2011-06-03 09:59:05|  分类: 党建资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

2011年6月2日,东山教育局党风廉政建设检查组一行四人由张黎东组长带队,前来实验幼儿园检查指导我园党风廉政建设情况。检查工作以会议形式进行,实幼支部书记、副书记、组织委员参加了会议。会上,陈婉儿书记根据检查考核的5个方面内容详细报告了实幼执行党风廉政建设责任制和开展“治庸治懒”活动情况。随后检查组查阅相关资料并实地巡查幼儿园的活动环境,了解一线教师的教学情况。

  检查组在检查后,向幼儿园反馈了初步的检查意见。检查组表示,东山实幼开展党风廉政建设的总体情况是好的,能认真抓好领导班子廉洁自律和作风建设,积极进行科学民主决策,实施园务公开、财务公开,以多种形式开展党风党纪、廉洁从教教育,加强制度建设和制度落实。同时检查组也提出了一些工作建议,如要规范理论学习的格式,注明学习时间;主题活动的资料归档要更充实;园务公开材料要加盖公章并让负责人签名。

    陈婉儿书记表示:检查组的检查对我园党风廉政建设工作具有促进作用,对于检查组的建议将积极改进和落实,不断推动我园党风廉政建设工作的深入开展。

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017