注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山县实验幼儿园

2013年12月,我园被确认为“福建省示范性幼儿园”!

 
 
 

日志

 
 

加强传染病防治力度,确保幼儿健康成长  

2011-06-17 09:31:00|  分类: 校园短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

杨舜贞

春夏季是传染病的多发季节,为保证幼儿健康成长,我园加强传染病的防治力度:一是增加教室、寝室的紫外灯消毒次数,加强开窗通风,保持空气流通。二是加强幼儿身体锻炼,增强体质,鼓励幼儿多饮水。三是加强卫生宣传教育,引导幼儿养成良好的卫生习惯和提高自我防护意识.四是适当的采取预防性服药措施,给予全园幼儿口服板兰根。五是加强每天对幼儿的出勤和健康情况进行检查,一旦发现传染病患儿或疑似传染病患儿,立即报告,及时隔离;六是利用宣传栏,加大对家长的宣传力度,宣传传染病预防知识和注意事项。

我们相信,有全体教职工高度重视,家长的配合,大家齐心协力,全面做好传染病防控工作,一定能减少病源的侵入,确保幼儿健康成长。

  评论这张
 
阅读(871)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017